мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Французские тосты с яблоками и колбасой

Французские тосты с яблоками и колбасой



Добавил:  
08.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха.

Описание приготовления:

Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши домашние.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Хлеб / Закуски / Тосты
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • пшеничного хлеба — 6 Ломтиков
  • яйца — 3 Штуки
  • коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • корицы — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • Начинка:яблок — 1 Стакан
  • колбасы — 240 Грамм
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • коричневого сахара — 3 Чайных ложки
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Французские тосты с яблоками и колбасой"

Французские тосты с яблоками и колбасой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске. Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки. Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка. Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета.
Французские тосты с яблоками и колбасой - фото шаг 2
2. Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками. В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться. Добавить колбасу и перемешать с яблоками.
Французские тосты с яблоками и колбасой - фото шаг 3
3. Когда французские тосты готовы, дать им остыть в течение нескольких минут, затем с помощью ножа извлечь из формы. Заполнить чашечки приготовленной начинкой, полить кленовым сиропом и подавать.

Оценить рецепт Французские тосты с яблоками и колбасой:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепт дзадзики

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
блюда из манной крупы