мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блинчики с мясом



Добавил:  
08.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:
Популярное русское блюдо - блинчики с мясом. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Так же блинчики с мясной начинкой будут отличным дополнением к чашечке кофе или чая на завтрак. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13
Как приготовить "Блинчики с мясом"
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло.
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Заверните блинчик...
...как показано на картинке:
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Блинчики с мясом:
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 611

Комментарии :

Радмила 25.02.2012 08:14 «Ответить

Спасибо за рецепт)Очень вкусные блинчики получаются))))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Murka 22.05.2012 20:14 «Ответить

У меня слюньки потекли :)) Ням ням!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 13.06.2012 12:37 «Ответить

Я готовлю блинчики с мясом именно по такому рецепту - вкуснятина!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Людмила 24.07.2012 22:03 «Ответить

Сделала все точо по рецепту. Блинчики нахваливала вся семья, чувствовала себя героем. Спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инна 25.07.2012 15:06 «Ответить

А сколько штук получается?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Людмила 25.07.2012 19:59 «Ответить

Где-то 15 штук, не меньше, должно получится.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Vova 25.07.2012 15:38 «Ответить

Смотря какая у Вас сковорода...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
юля 18.09.2012 17:55 «Ответить

Написано ведь,9-13 порций получается...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
галина 19.09.2012 09:53 «Ответить

Все так...можно в фарш добавить обжаренные грибы- будет еще лучше!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Рита 21.09.2012 15:47 «Ответить

Мой рецептик-4 яйца взбить с 1,5 ч.ложкой соли,не переставая взбивать добавить 2стакана кипятка.Пены станет в 2 раза больше,добавить 1,5стакана холодного молока,пол чайной ложки погашеной соды,ст.ложку сахара,пакетик ванилина,2 стакана муки и 2 ст. ложки раст.масла. Выпекать на сухой сковороде. Начинка-это уже кто как любит,ну совсем несложно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ирина 20.10.2012 15:05 «Ответить

Сейчас буду готовить, только в начинку еще добавляю отваренного риса

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
лиля 14.11.2012 15:22 «Ответить

ОЧЕНЬ ВКУСНО .ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 10.12.2012 09:03 «Ответить

Я положила 4 чайных ложек сахара, так послаще. И начинку делала другую. Но за рацепт --спасибо. Тесто вышло то, что надо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
зайка 29.03.2013 12:33 «Ответить

спасибо за рецептик :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина 24.05.2013 19:03 «Ответить

спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро всё плучилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андре 27.05.2013 22:37 «Ответить

Отличный рецепт! Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 14.06.2013 21:08 «Ответить

Всё сделал так же,только вместо фарша мелко-мелко нарезанную свинину.Получилось пипец,как вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алёна 28.06.2013 22:41 «Ответить

Почему никого не смутило такое кол-во соды?это не много?я например пол чайной ложки положила и нормально.НО за рецепт всеравно спасибо-пригоддился

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юлиана 25.07.2013 14:09 «Ответить

Отличный рецепт! Впервые готовила блинчики с мясом, все домашние остались в восторге :) Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 08.08.2013 00:57 «Ответить

Вау наверное будет вкусно но не мне

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марта 06.11.2013 08:51 «Ответить

Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики и начинка просто супер!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Аня 11.11.2013 15:35 «Ответить

А пол стакана масла растительного в тесто, это разве не перебор??!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 22.11.2013 11:24 «Ответить

На такое количество теста растительного масла в самый раз. Зато блинчики не прилипают.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
hash78911 13.12.2013 13:04 «Ответить

ну если блины печь в палец толщиной то выход будет как раз 15шт.,у меня 30 и без добавления масла.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ирина 10.01.2014 13:47 «Ответить

Полстакана масла? Жирно очень.Однозначно много!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
людмила 13.01.2014 19:30 «Ответить

Лучше бы не делала по этому рецепту!!! Не лейте столько масла..у меня жирнючие получились,хуже некуда!!!! вы бы еще стакан предложили влить!!! ужасный рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кристина 29.01.2014 21:34 «Ответить

хороший рецепт, блины получились очень вкусными. Я правда масла меньше ложила и начинку сделала из куриного филе кусочками обжаренного с луком и зеленью :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сауле 05.02.2014 10:27 «Ответить

соды многовато, да и масла можно чуть меньше!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
наталья 15.02.2014 14:42 «Ответить

очень вкусные блинчики, мои только и просят их

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
шамиль 21.02.2014 18:05 «Ответить

Спасибо за рецепт. Сейчас буду баловать свою семью.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алюся 25.02.2014 23:36 «Ответить

Спасибо за рецепт, наконец то получились тонкие блины. Все делала по рецепту, только меньше соды добавила и масла, блины не пригорали и жарились быстро...... :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 01.03.2014 17:48 «Ответить

Спасибо за рецепт,очень вкусные блины)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
машка 30.03.2014 19:04 «Ответить

а почему яйцо сбивать?седьмая картина

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 10.04.2014 10:47 «Ответить

чтобы фарш "склеился" ))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ксения 13.04.2014 13:22 «Ответить

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 09.06.2014 20:36 «Ответить

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
алекс 15.07.2014 18:53 «Ответить

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
инна 16.07.2014 13:39 «Ответить

Лучшая сковорода для блинчиков - ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям! :smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 05.08.2014 15:03 «Ответить

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил - круто получилось :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
марина 05.08.2014 21:11 «Ответить

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валерия 12.08.2014 15:43 «Ответить

Первый раз готовила фаршированные блины... блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала... Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 22.08.2014 19:14 «Ответить

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 06.09.2014 13:12 «Ответить

На картинке блины слишком толстые

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 15.09.2014 23:15 «Ответить

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины :huh: по этому рецепту больше не готовлю блины! :mad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Этот вкусный Блинчики с мясом вы сможете с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это блюдо правильно, вам поможет пошаговое описание с фото. Помните, вы всегда можете экспериментировать дома и менять классический состав рецепта. А как готовить Блинчики с мясом с добавлением новых ингредиентов, вы можете поделиться на нашем сайте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующем разделе сайта. Укажите простой способ, как делать Блинчики с мясом. Так же вы можете добавить видео вашего нового шедевра. Вот вам и замечательное хобби - домашняя кулинария!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепты блюд из грибов

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
книга рецептов для мультиварки скачать