мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фасолевый суп с беконом




Приготовил:  
07.02.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю супы на основе бобовых. Они всегда сытные, с большим содержанием растительного белка и имеют запоминающийся вкус. Ещё больше люблю супы-пюре. А здесь эти две вещи соединились. Попробуем!

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разносторонним. Только не забудьте заранее замочить сухие бобы.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Фасоль — 450 Грамм (сушёная белая)
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Морковь — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Томатный соус — 240 Миллилитров
  • Вода — 3 Литра
  • Куриный бульон — 1800 Миллилитров
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сахар белый — 1 Щепотка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фасолевый суп с беконом"

Фасолевый суп с беконом - фото шаг 1
1. Заранее замочите фасоль в воде на пару часов. После этого обжарьте бекон до золотистой корочки. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
Фасолевый суп с беконом - фото шаг 2
2. Затем в оставшийся жир из-под бекона выложите нарезанные овощи и немного соли. Обжарьте их в течение 8 минут, помешивая.
Фасолевый суп с беконом - фото шаг 3
3. Потом добавьте измельчённый чеснок. Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.
Фасолевый суп с беконом - фото шаг 4
4. Далее добавьте сахар, фасоль, томатный соус и куриный бульон.
Фасолевый суп с беконом - фото шаг 5
5. Доведите суп до кипения, а потом варите 1,5 часа на среднем огне. Посолите.
Фасолевый суп с беконом - фото шаг 6
6. После этого превратите ингредиенты в пюре.
Фасолевый суп с беконом - фото шаг 7
7. В конце верните суп в кастрюлю. Подогрейте его вместе с беконом и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фасолевый суп с беконом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
рецепт для баклажан

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
салат из лука