мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук / Суп из консервированной фасоли с мясом

Суп из консервированной фасоли с мясом



Приготовил:  
28.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное - вкусным. Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такой супчик отлично подойдет на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который обеспечивает консервированная фасоль. Обязательно попробуйте приготовить суп дома. Вы останетесь довольны!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль  — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Горчичные семена — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 5 Ст. ложек
  • Картошка — 4 Штуки
  • Бекон — 100 Грамм
  • Мясо говядины — 200 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль, зелень — По вкусу

Количество порций: 3-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп из консервированной фасоли с мясом"

1
Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как только необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.
3
Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности в течение 20 минут.
4
Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из консервированной фасоли с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
что приготовит из морского окуня

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
треска с картошкой в духовке рецепты с фото