Фасолевый суп на курином бульоне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий бульон опускаем кубики сельдерея, через 7-8 минут добавляем зажарку и фасоль. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Даем супу настояться и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Фасоль консервированная белая 1 Штука (банка)
- Тыква 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян)
- Сельдерей 2 Штуки (стебли)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Имбирь тертый 1 Чайная ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фасолевый суп на курином бульоне"
На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.
Оценить рецепт Фасолевый суп на курином бульоне
4.2,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Настоящий суп "Харчо"
Кади-ча
Суп с нутом и лапшой
Суп из спаржи
Паста с артишоками и шпинатом
Настоящий суп "Харчо"
Кади-ча
Суп с нутом и лапшой
Суп из спаржи
Паста с артишоками и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ