мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Тыква / Фасолевый суп на курином бульоне

Фасолевый суп на курином бульоне



Добавил:  
24.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий бульон опускаем кубики сельдерея, через 7-8 минут добавляем зажарку и фасоль. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Даем супу настояться и подаем к столу. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Тыква
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1,5 Литра
  • Фасоль консервированная белая — 1 Штука (банка)
  • Тыква — 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян)
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Имбирь тертый — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Фасолевый суп на курином бульоне"

Фасолевый суп на курином бульоне - фото шаг 1
На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.
Фасолевый суп на курином бульоне - фото шаг 2
Кипятим куриный бульон и добавляем в него сельдерей, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут.
Фасолевый суп на курином бульоне - фото шаг 3
Добавьте в суп зажарку и фасоль вместе с жидкостью. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Фасолевый суп на курином бульоне - фото шаг 4
Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фасолевый суп на курином бульоне:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
летние блюда на праздничный стол

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт пиццы на кефире