мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Чилийские эмпанадос

Чилийские эмпанадос



Добавил:  
02.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Рецепт приготовления чилийских пирожков.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • отварной говядины — 700 Грамм
  • говяжьего бульона — 200 Миллилитров
  • муки — 50 Грамм
  • топленого сала — 80 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • изюм — 50 Грамм
  • маслины — 50 Грамм
  • яйца — 2 Штуки (сваренных вкрутую )
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль, кайенский перец — 1 Штука (по вкусу)
  • муки — 1 Килограмм (для теста)
  • топленого сала — 250 Грамм (для теста)
  • молока — 150 Миллилитров (для теста)
  • яйца — 2 Штуки (для теста)
  • желток — 1 Штука (для теста)

Количество порций: 3

Как приготовить "Чилийские эмпанадос"

Чилийские эмпанадос - фото шаг 1
Начинка: Мелко нарезать говядину ножом, так же можно пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать маслины и яйца. Промыть и почистить лук. Мелко нашинковать и поджарить в 1/2 топленого сала в течении 5 минут.
Чилийские эмпанадос - фото шаг 2
Нагреть в сотейнике остатки сала. Добавить муки и помешать. Залить бульон постоянно перемешивая до того, как смесь загустеет.
Чилийские эмпанадос - фото шаг 3
Выложить лук к мучной смеси, а так же: изюм, яйца, маслины и говядину. Посолить, приправить 1 щепоткой кайенского перца, добавить сахар. Помешать, снять с огня и дать охладиться.
Чилийские эмпанадос - фото шаг 4
Тесто: В муку бросить 1 шепотку соли, добавить сало (топленое) и пару яиц. Замесить тесто. Замешивая, добавьте молока.
Чилийские эмпанадос - фото шаг 5
Очень тонко раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. Добавить по 1 столовой ложки начинки в каждый кружок.
Чилийские эмпанадос - фото шаг 6
Склейте кружки из теста вдвое начинкой внутрь. Прижмите края. Промажьте тесто яичным желтком. Смажьте противень маслом. Выпекать около 30 минут при температуре в 180 C.

Оценить рецепт Чилийские эмпанадос:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
мегафинал званый ужин

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рыба кефаль рецепты