мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свинина с картошкой в рукаве

Свинина с картошкой в рукаве



Приготовил:  
24.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить быстрый, полезное, а главное - вкусный обед? Тогда классический рецепт свинины с картошкой в рукаве создан именно для вас. Ароматное и сочное мясо, буквально тает во рту.

Описание приготовления:

Благодаря аппетитному маринаду, свинина с картошкой в рукаве в домашних условиях получается очень мягкой, а картофель, пропитывается всеми соками. При желании также можно добавить пару помидоров, морковь или сладкий перец - овощи создадут дополнительный оттенок вкуса и станут прекрасным гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Свинина — 350-400 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Свинина с картошкой в рукаве"

Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 1
1. Сперва необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать кусочками и при желании посолить и поперчить по вкусу (стоит учитывать, что рецепт приготовления свинины с картошкой в рукаве предполагает использование соевого соуса, так что солить нужно аккуратно).
Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 2
2. Вымыть и просушить свежую зелень. Измельчить и добавить к мясу. Влить немного соевого соуса по вкусу.
Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 3
3. Очистить и нарезать маленькими кубиками чеснок и лук.
Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 4
4. Добавить к мясу и выжать сок половинки лимона. Все тщательно перемешать и оставить на некоторое время, чтобы свинина немного промариновалась. Также можно добавить немного горчицы или томатного соуса.
Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 5
5. Тем временем можно вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками картофель. Слегка подсолить и при желании добавить любимые специи. Также можно присыпать сушеными травами.
Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 6
6. В рукав для запекания отправить картофель и мясо вместе с маринадом. Также при желании можно добавить немного сметаны. Отправить рукав на противне в разогретую духовку на 65-75 минут.
Свинина с картошкой в рукаве - фото шаг 7
7. Чтобы свинина с картошкой в рукаве в домашних условиях получилась не только сочной, но и с аппетитной корочкой, за 5-7 минут до готовности блюда рукав можно аккуратно разрезать.

Оценить рецепт Свинина с картошкой в рукаве:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 22

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
как приготовить гороховую кашу в мультиварке

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
хлеб без дрожжей в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти