Суп из тыквы с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из тыквы с беконом фантастически вкусный и питательный. Он получается густым, очень нежным по текстуре и ярким по цвету. Полноценное первое блюдо в обед. Подавать его можно с зеленью и гренками.
Описание приготовления:
Все, кто любит вкусно поесть, по достоинству оценят суп-пюре из тыквы. Предлагаю приготовить такой суп с беконом. Рецепт его весьма простой, а блюдо получается необычайно вкусным, сытным и в тоже время витаминным, что отлично подойдет для тех, кто заботится о своём здоровье. Тыква подойдёт любых сортов, а овощи берите традиционные. Бекон можете взять на свой вкус. И конечно, изюминку могут составить обыкновенные сухарики. Но это на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Сливки 100 Грамм (20-35% жирности)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из тыквы с беконом"
Морковь и лук очистите, ополосните. Лук и морковь нарежьте мелко, выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.
Картофель очистите, помойте и нарежьте, произвольно, но не крупно. Выложите в кастрюлю с обжаренными овощами.
Тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю. Влейте 250-300 мл. воды и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Суп из тыквы с беконом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны на углях в фольге
Салат к фаршированным перцам
Свинина в белом вине
Телятина в мультиварке с картошкой
Мисо суп
Баклажаны на углях в фольге
Салат к фаршированным перцам
Свинина в белом вине
Телятина в мультиварке с картошкой
Мисо суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ