мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины со скумбрией



Добавил:  
09.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вот отличный рецепт, как приготовить блины со скумбрией. Блинное тесто получается тонким, а начинка — идеально сбалансированной по вкусу. Отличное сочетание рыбы, нежного творога и сочных томатов.

Описание приготовления:

Начинку для блинчиков можно сделать из чего угодно. Она может быть сладкой или соленой, как вам больше по вкусу. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Все, что нужно, это испечь блины, смешать все составляющие для начинки и завернуть ее. Подавать блюдо лучше холодным или слегка теплым. Читаем внимательно рецепт и приступаем к готовке!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Разрыхлитель — 1 Штука
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Скумбрия — 1/2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Яблоко — 1/2 Штуки
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Базилик — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1/2 Зубчика
  • Помидор — 1 Штука
  • Рафинированное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Блины со скумбрией"

Блины со скумбрией - фото шаг 1
1. Делаем тесто для блинов. Для этого смешиваем молоко комнатной температуры, всыпаем заранее просеянную муку, разрыхлитель, вбиваем яйцо и добавляем щепотку соли и сахара. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на 20 минут.
Блины со скумбрией - фото шаг 2
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного рафинированного масла. На раскаленную сковороду наливаем половником тесто, равномерно распределяем его, жарим блин до образования румяной корочки, а потом переворачиваем.
Блины со скумбрией - фото шаг 3
3. То же самое проделываем с остальным тестом. Остывшие блины складываем на тарелку.
Блины со скумбрией - фото шаг 4
4. Для начинки берем сыр, скумбрию, чеснок, лук и помидоры. Рыбу разделяем на кусочки, удаляем все кости, сыр натираем на крупной терке, луковицу нарезаем мелким кубиком, яблоко очищаем от кожицы и тоже натираем на крупной терке, помидор режем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты смешиваем в миске и тщательно перемешиваем, добавляем базилик.
Блины со скумбрией - фото шаг 5
5. На блин выкладываем 2 ложки начинки, заворачиваем его конвертом.
Блины со скумбрией - фото шаг 6
6. Также заворачиваем все оставшиеся блины, складываем их на тарелку. Подавать блины можно самостоятельно или с добавлением сметаны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины со скумбрией:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепты из оленины с фото

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
что приготовить с картошкой
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти