мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Печень трески / Блинные мешочки с начинкой из печени трески

Блинные мешочки с начинкой из печени трески



Приготовил:  
28.10.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничном столе эта закуска смотрится удивительно аппетитно, да и вкус наверняка порадует и вас, и ваших гостей. Эта сытная начинка — весьма оригинальная идея, так что рекомендую на заметку.

Описание приготовления:

Хочу подробно рассказать, как приготовить блинные мешочки с начинкой из печени трески и отварного риса. Сами блины можно пожарить заранее, чтобы сэкономить время :) Рис не только дает объем, но и делает начинку менее жирной. Для завязок удобно использовать и нарезанные полосками блинчики, и перья зеленого лука.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Печень трески
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Блины — 8-10 Штук (2 яйца, соль, сахар, растительное масло, вода и мука)
  • Печень трески — 1 Штука (баночка)
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Зелень, соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Блинные мешочки с начинкой из печени трески"

1
Рис отправьте в кастрюльку, залейте водой и отварите до готовности. Снимите с огня и остудите.
2
Для приготовления теста на блины взбейте яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте стакан воды, муку и перемешайте. После влейте еще стакан воды и растительное масло. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой сковороде до румяности с двух сторон.
3
Остывший рис соедините с печенью трески. По вкусу добавьте перец и зелень. Перемешайте.
4
В центр блина выложите начинку, соберите края вверх и завяжите полосочкой блина или луком.
5
Закуску можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блинные мешочки с начинкой из печени трески:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
блюда из сыра рикотта

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
клубника тертая с сахаром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти