Бендерики (блины с начинкой)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бендерики (блины с начинкой), а точнее вкусную и ароматную начинку для уже готовых тонких блинов, которые вам необходимо будет приготовить заранее.
Описание приготовления:
Такие блинчики — отличный вариант легкого, но в то же время сытного блюда, которое станет украшением праздничного или фуршетного стола. Более того, такие блинчики очень удобно приготовить на обед или в качестве перекуса на работу. Они также подойдут для того, чтобы разнообразить рецепты на Масленицу. Вы можете не добавлять тертый сыр в лизон, блинчики и без этого очень вкусные, но можете попробовать. Начинку можете приготовить по своему вкусу. Поверьте, такие блинчики в любом случае получатся вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Тонкие блинчики 6-8 Штук
- Шампиньоны 400 Грамм (жаренные с луком)
- Курица 200 Грамм (отварное)
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бендерики (блины с начинкой)"
1. Для начала приготовьте начинку: обжарьте шампиньоны с луком и курицей. Далее подготовьте блины: разрежьте их на на две части.
2. На край одной половины блина выложите начинку, заверните треугольным конвертиком, чтобы мясо не выпало ни с одной стороны. Затем проделайте эту же процедуру со всеми блинами.
3. Далее приготовьте лизон: слегка взбейте яйца венчиком (можете добавить натертый на мелкой терке сыр).
Оценить рецепт Бендерики (блины с начинкой)
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пироги с капустой и яйцом
Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане
Заварное тесто для чебуреков
Картофель по-деревенски дольками
Мясо в собственном соку
Пироги с капустой и яйцом
Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане
Заварное тесто для чебуреков
Картофель по-деревенски дольками
Мясо в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ