Бендерики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики - треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например.
Описание приготовления:
Это несложный рецепт приготовления бендериков с куриным филе, но при желании начинку можно сделать из свиного или говяжьего фарша, например. Такие блинчики прекрасно подойдут для заготовки впрок, ведь их можно не сразу жарить, а отправить в морозилку.Состав / Ингредиенты:
- Блинчики 10-15 Штук
- Куриная грудка 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)
Количество порций
20
Как приготовить "Бендерики"
1. Первым делом нужно приготовить начинку: пропустите через мясорубку грудку, лук и чеснок, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Нажарьте тоненькие блинчики.
2. Каждый блин разрежьте или сложите пополам. Тонким слоем распределите начинку. Также дополнить этот простой рецепт бендериков можно тертым сыром.
5. В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Можно добавить 1-2 ложки молока. Каждый блинчик аккуратно опустите в яйцо и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Оценить рецепт Бендерики
4.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на молоке
Рагу с грибами в мультиварке
Цыпленок табака с картошкой
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Дрожжевой пирог со сливами
Пицца на молоке
Рагу с грибами в мультиварке
Цыпленок табака с картошкой
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Дрожжевой пирог со сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Васильева
10.02.2016 15:02
Отличная идея В морозилку побольше сделать, а когда на работу не успеваешь ничего приготовить, то быстренько пожарила и всё
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ