мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бараний фарш



Добавил:  
02.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Бараний фарш — это прекрасная основа для ароматных праздничных блюд и деликатесов. Благодаря легкости в приготовлении и сочетаемости с другими продуктами, он очень популярен в разных кухнях мира.

Описание приготовления:

Из бараньего фарша можно приготовить как изысканные, так и простые, но очень вкусные блюда. Рецепт приготовления бараньего фарша настолько прост, что вы с легкостью с ним справитесь. Блюда из бараньего фарша получаются намного ароматнее и вкуснее, нежели из говяжьего. А как приготовить бараний фарш в домашних условиях, я показал на фото и описал в рецепте. Готовьте чебуреки, манты с бараньим фаршем и удивляйте своих родных вкусными блюдами.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Лук
Блюдо: Заготовки
Ингредиенты:
  • Баранина — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Курдючный жир или сало  — 100 Грамм
  • Перец горошком — 1 Чайная ложка (душистый и черный горошком)

Количество порций: 4

Как приготовить "Бараний фарш"

Бараний фарш - фото шаг 1
Подготовим продукты для фарша. Если вам не нравится запах бараньего мяса, то лучше замочить его на 2-3 часа в холодной воде. А затем обсушить.
Бараний фарш - фото шаг 2
Баранину, курдючный жир или сало нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на части.
Бараний фарш - фото шаг 3
Перец (душистый и обычный черный горошком) раздавим слегка руками или при помощи ступки. Высыпаем его в мясо.
Бараний фарш - фото шаг 4
А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Если вам нужен нежный фарш, используйте насадку с мелкими ячейками.
Бараний фарш - фото шаг 5
Готовый бараний фарш можно отправить в морозилку или в холодильник, а лучше сразу приготовить вкусное блюдо.

Оценить рецепт Бараний фарш:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
узбекская кухня рецепты

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
куриный суп в мультиварке