Сочима
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт первоклассного десерта с медом, кунжутом и изюмом.
Описание приготовления:
Яйца взбиваются с мукой, кунжутом и изюмом. Затем полученное тесто замешивается и посыпается крахмалом. Тесто раскатывается в корж и нарезается лапшой, которая, в свою очередь, режется на полоски 2-3 см и обжаривается во фритюре до золотистого оттенка.Далее берете стакан воды, в котором растворяете сахар, доводите его до кипения, добавляете мед и варите до состояния тягучести. После этого остудите сироп в течение 10 минут, положите в него полученное тесто и перемешайте. Эта смесь затем перекладывается в квадратную форму, охлаждается и ровняется. Непосредственно перед подачей, масса выкладывается из формы и нарезается прямоугольниками.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Яйцо 9 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Мед 300 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Кунжут 3 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 100 Грамм
- Масло растительное 400 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Сочима
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатная лепешка
Очень вкусные домашние пончики
Штоллен
Лаваш домашний без дрожжей
Блинчики с грибами
Томатная лепешка
Очень вкусные домашние пончики
Штоллен
Лаваш домашний без дрожжей
Блинчики с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ