Постное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постное суфле – очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Готовка предельно простая, вкус отличный, а главное – никакой химии. Можно употреблять веганам и придерживающимся поста людям.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить постное суфле, используйте свежевыжатый сок апельсина и спелую хурму. Последнюю не забудьте перед измельчением тщательно очистить от кожуры и косточек. Вместо желатина можно использовать агар-агар, но в таком случае апельсиновый сок вместе с ним нужно поставить на огонь и прокипятить 2-3 минуты.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 1 Штука
- Сок апельсиновый 150 Миллилитров
- Джем апельсиновый 3 Ст. ложки
- Желатин 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Постное суфле"
Мякоть хурмы поместите в чашу блендера, добавьте апельсиновый джем, измельчите-перемешайте все до однородной массы.
Оценить рецепт Постное суфле
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов