Персиковый лимонад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный и вкусный персиковый лимонад понравится вам с первого глотка! Напиток идеально освежает в жаркое время, придает сил и поднимает настроение. При подаче добавляйте в лимонад лед.
Описание приготовления:
Яркий и летний вкус лимонада из персиков запомнится вам надолго и вы наверняка захотите приготовить напиток и на следующий день, если не сразу! Поэтому приобретите фрукты впрок и не забудьте про лимон - без него лимонад не получится! Кстати, сахар вы с легкостью можете заменить медом или любым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Персик 2 Штуки (крупные)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Лед 6-7 Штук (кубиков)
Количество порций
3
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый лимонад"
Тщательно промойте персики в воде, смывая ворсистый слой с фруктов. Затем разрежьте их пополам и удалите косточку, счистите острым ножом кожуру. Еще раз промойте и нарежьте мякоть в чашу блендера или кухонного комбайна.
Из половины лимона обязательно удалите все косточки, чтобы они не измельчились. Нарежьте лимон ломтиками и добавьте в емкость.
Всыпьте сахарный песок и влейте воду. Можно использовать как минеральную, так и обычную отфильтрованную, но обязательно охлажденную заранее.
Измельчите все содержимое емкости примерно 3-4 минуты на пульсирующем режиме, чтобы отпюрировать ломтики лимона и мякоть персиков.
Оценить рецепт Персиковый лимонад
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лимонный бисквитный торт
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Блинчики с яблоками на кефире
Варенье из яблок с брусникой
Запеченные яблоки с мясной начинкой
Лимонный бисквитный торт
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Блинчики с яблоками на кефире
Варенье из яблок с брусникой
Запеченные яблоки с мясной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лимонад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ