Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение.
Описание приготовления:
Если ли что-нибудь желаннее легкого, приятного на вкус и полезного для организма блюда, которое порадует вас в летнюю жару, когда аппетит отсутствует напрочь? Итак, перед вами замечательный выход для знойного летнего дня, когда ни готовить, ни есть горячие блюда неохота.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Персик 2 штуки
- Имбирь 1 ст. ложка
- Кинза 1/2 ст. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Красный лук 5 ст. ложек
- Соль и перец - по вкусу
- Красный сладкий перец 1 ст. ложка
- Зелень мяты 1/2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем"
1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.
2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.
3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки
Оценить рецепт Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
2.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ