Настойка на мандариновых корках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настойка на мандариновых корочках — это солнечный алкогольный напиток. В нем замечательно всё! Яркий, нарядный цвет, цитрусовый аромат и мягкий сладковатый вкус. Давайте приготовим эту настойку!
Описание приготовления:
Если вас смущает в напитке лёгкая горчинка, вы можете использовать только цедру. Тогда вам необходимо будет взять больше мандаринов. Выберите для себя наилучший вариант и обязательно приготовьте настойку.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 ч. ложки
- Ванилин По вкусу
- Самогон 0,5 литра (или 1 литр водки)
- Мандариновые корки 1 стакан (от 5-6 мандаринов)
Количество порций
8
Как приготовить "Настойка на мандариновых корках"
По истечении времени, корочки начнут опускаться на дно банки, изменится их цвет. Настойка приобретет оранжевый цвет.
Профильтруйте настойку, уберите корочки. Перелейте напиток в бутыль. Уберите в холодильник на неделю. После напиток готов.
Оценить рецепт Настойка на мандариновых корках
4.3
34

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ