Мятная настойка на самогоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей крепких напитков собственного производства хочу предложить очень простую идею. Я покажу, как сделать мятную настойку на самогоне. Ароматная и в меру мягкая. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Чтобы настойка набрала нужный цвет, аромат и вкус ее необходимо выдержать не менее 3 недель. Лучше всего хранить ее в темном месте и раз в два дня взбалтывать.Состав / Ингредиенты:
- Самогон 0.5 Литра
- Сахар 2 Ст. ложки (без горки)
- Мята 1 Пучок
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Мятная настойка на самогоне"
Для начала вымойте как следует мяту и обсушите. Удалите веточки, нам нужны только листочки. Выложите в банку или другую удобную емкость.
Оценить рецепт Мятная настойка на самогоне
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой и брынзой
Айран с огурцами и зеленью
Салат из салата "Айсберг"
Пирог с моцареллой
Киш с лососем и шпинатом
Салат с рукколой и брынзой
Айран с огурцами и зеленью
Салат из салата "Айсберг"
Пирог с моцареллой
Киш с лососем и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ