Молочный кофе гляссе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гляссе — это холодный кофе, который подают с шариком мороженого. Давайте попробуем одну из вариаций этого напитка, где добавляется молоко. Получается очень вкусный сливочный напиток.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молочный кофе гляссе. По желанию в напиток можно добавить любой подсластитель по вкусу. Мороженое выбирайте самое простое, например, сливочный пломбир без добавок. Свежесваренный кофе можно заменить на растворимый. В готовом напитке сочетается сладость пломбира и терпкий вкус кофе.Состав / Ингредиенты:
- Кофе 10 Грамм (молотый, натуральный)
- Вода 60 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров (3,2% жирности)
- Мороженое 60 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный кофе гляссе"
Сварите кофе любым удобным для вас способом. Я завариваю его во френч-прессе. Остудите напиток примерно до 10 градусов.
Оценить рецепт Молочный кофе гляссе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Поленица"
Соус для селедки
Свинина с макаронами
Курица, маринованная в сметане
Шанежки с мясом
Торт "Поленица"
Соус для селедки
Свинина с макаронами
Курица, маринованная в сметане
Шанежки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодный кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ