Медовый квас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это старинный рецепт медового кваса был когда-то популярным, но сейчас забылся. Вспоминаем!
Описание приготовления:
Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды. Положить мёд и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре. Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм. Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата. Выдержать неделю в холоде.Состав / Ингредиенты:
- Лимон — 1 Штука
- Мёд — 5 Ст. ложек
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Изюм — 10 Штук
Количество порций: 7
Оценить рецепт Медовый квас
4.3, всего
8
Рекомендуем рецепты:
Легкий салат с универсальной заправкой
Морковь в медовом соусе
Пирог с кокосовой начинкой
Коврижка медовая без яиц
Вкусный рецепт из курицы
Легкий салат с универсальной заправкой
Морковь в медовом соусе
Пирог с кокосовой начинкой
Коврижка медовая без яиц
Вкусный рецепт из курицы
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
