Медовый квас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это старинный рецепт медового кваса был когда-то популярным, но сейчас забылся. Вспоминаем!
Описание приготовления:
Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды. Положить мёд и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре. Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм. Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата. Выдержать неделю в холоде.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Мед 5 Ст. ложек
- Сахар 4 Ст. ложки
- Изюм 10 Штук
Количество порций
7
Калорийность
255 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Оценить рецепт Медовый квас
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Туррон с арахисом
Вкусные сырники из творога
Легкий салат с универсальной заправкой
Какао с медом
Печень куриная жареная с подливкой
Туррон с арахисом
Вкусные сырники из творога
Легкий салат с универсальной заправкой
Какао с медом
Печень куриная жареная с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ