Матча на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Матча — японский зелёный чай, растертый в порошок. Есть разные варианты приготовления напитков с матча, но мне больше всего нравится матча на молоке.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить матчу на молоке я расскажу ниже. Молоко рекомендую использовать кокосовое или миндальное, так получается вкуснее. Для крепкого напитка используйте 4 г. матча, для не крепкого 2 г. По желанию в напиток можно добавить любой сироп или сахар. Он смягчает естественный травянистый вкус чая, получается очень приятный напиток. Рекомендую попробовать!Ингредиенты:
- Матча порошок — 2-4 Грамм
- Вода горячая — 1/4 Стакана
- Молоко — 3/4 Стакана
Количество порций: 1
Как приготовить "Матча на молоке"
Подготовьте ингредиенты.
Насыпьте в стакан порошок матча.
Долейте горячей воды и вбейте с помощью капучинатора.
Молоко подогрейте в ковшике, но не кипятите.
Влейте молоко в стакан, перемешайте. Можно снова воспользоваться капучинатором.
Матча на молоке готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Матча на молоке:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
Финики с сыром
Сливочный соус с грибами
Шоколадная колбаса из печенья с орехами
Суп-крем из цветной капусты
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
Финики с сыром
Сливочный соус с грибами
Шоколадная колбаса из печенья с орехами
Суп-крем из цветной капусты
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Чай - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
