Лимонад из облепихи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать вкусный лимонад с облепиховым сиропом. Он получается освежающим, с характерным кисленьким вкусом облепихи и пикантной пряной ноткой тимьяна.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить лимонад из облепихи, я расскажу ниже. Вместо лайма можно взять апельсин. Облепиха подойдет и свежая, и замороженная. По желанию облепиховый сироп можно протереть через сито, чтобы не попадались косточки. Готовится лимонад очень легко, а смотрится эффектно, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Облепиха 70 Грамм
- Тимьян свежий 3-5 Штук (веточек)
- Сахар 50 Грамм
- Вода 40 Миллилитров
- Лед По вкусу
- Вода газированная 400 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонад из облепихи"
Для сиропа соедините в кастрюле облепиху, сахар и воду. Доведите до кипения. Толкушкой подавите ягоды. Проварите сироп 10 минут, затем охладите.
Оценить рецепт Лимонад из облепихи
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый лед из вишни
Десерт на ужин
Варенье из малины с абрикосами
Салат с клубникой и орехами
Лесной шиповник с лимоном
Фруктовый лед из вишни
Десерт на ужин
Варенье из малины с абрикосами
Салат с клубникой и орехами
Лесной шиповник с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лимонад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ