Крем из сухих сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если под рукой у вас не оказалось свежих сливок для приготовления крема, то приготовить крем можно также из сухих сливок. Крем получается нежный, воздушный, отлично подходит для прослаивания тортика.
Описание приготовления:
Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед началом приготовления сухие сливки необходимо восстановить в молоке и эта информация также указана производителем на упаковке.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 мл
- Сливочный сыр 300 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм (или по вкусу)
- Сухие сливки 60 грамм
Количество порций
3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из сухих сливок"
Подготовьте сразу же все ингредиенты. Молоко, необходимое для восстановления сливок, следует немного подогреть (примерно до 37-40 градусов).
Востановленные сливки перелейте в просторную миску и миксером начинайте взбивать сливки сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость взбивания. В итоге у вас должна получиться смесь по консистенции напоминающая сгущенное молоко.
Миксером взбейте ингредиенты до получения однородного воздушного крема. Так как сухие сливки часто бывают уже от производителя сладкие, то обязательно попробуйте на вкус крем и добавьте в этот момент сахарную пудру по вкусу и миксером на небольшой скорости вмешайте ее в крем.
Оценить рецепт Крем из сухих сливок
5.0
1
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ