Коньяк с корицей в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится коньяк, но его вкус иногда не устраивает? Его можно очень легко исправить всего одним ингредиентом и выдержкой. После этого напиток будет иметь приятный вкус и аромат. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Корица для коньяка должна быть настоящая, тоненькая. Добавление сахара на ваше усмотрение, но использовать нужно только коричневый или тростниковый, он придаст коньяку карамельную нотку.Состав / Ингредиенты:
- Коньяк 500 Миллилитров
- Сахар коричневый 30 Грамм
- Корица в палочках 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
248 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Коньяк с корицей в домашних условиях"
В чистую сухую банку, или просто в бутылку с коньяком опустите палочку корицы. При желании добавьте коричневый сахар, все перемешайте и оставьте на две недели. После этого извлеките корицу, охладите и подавайте.
Оценить рецепт Коньяк с корицей в домашних условиях
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные шашлычки "Шиш-таук"
Ванильные меренги
Паста карри
Оладьи с яблоками и корицей
Чай с куркумой и имбирем
Куриные шашлычки "Шиш-таук"
Ванильные меренги
Паста карри
Оладьи с яблоками и корицей
Чай с куркумой и имбирем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ