Компот из апельсинов и мандаринов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, ароматный компот из апельсинов и мандаринов поднимет настроение и иммунитет. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Апельсины и мандарины лучше всего брать кислые, тогда компот получится вкуснее. Если сделать более концентрированный, его можно разбавлять газированной водой. Также в компот можно добавить немного лимонного сока, он придаст приятную кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Мандарин 3 штуки
- Сахар 5 ст. ложек
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из апельсинов и мандаринов"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления компота из апельсинов и мандаринов. Плоды тщательно вымойте в горячей воде со щеткой.
Срежьте с апельсина белую часть, разрежьте на кусочки и выложите в компот. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Оценить рецепт Компот из апельсинов и мандаринов
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ