Главная / Каталог рецептов / Напитки / Коктейли / Алкогольные / Коктейль с апельсиновым соком

Коктейль с апельсиновым соком



Приготовил :  
26.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда речь идёт о коктейлях, то в голову приходят сразу много вариаций. А всё это потому, что они имеют большое количество разновидностей. И можно подобрать коктейль под любой праздничный случай.

Описание приготовления:

Например, тот, который я хочу вам предложить, отлично подойдёт для летней вечеринки. Это рецепт о том, как приготовить коктейль с апельсиновым соком. Его получается достаточно много и хватит на большую компанию. Такой алкогольный напиток будет хорошо смотреться и в холодное время, если его подогреть.

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Лимон

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 300 Грамм
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Цедра грейпфрута 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый 1 Чайная ложка
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Сок лайма 240 Миллилитров
  • Сок лимона 1 Стакан
  • Сок апельсина 2 Стакана
  • Сок грейпфрута 1 Стакан
  • Нектар манго 1 Стакан
  • Ананасовый сок 1 Стакан
  • Ром "Капитан Морган" 3,8 Стакана
  • Гран Марнье 2,25 Стакана
  • Амаретто 1,5 Стакана
  • Газированная вода 1,5 Стакана
  • Лед По вкусу
  • Кусочки цитрусовых и ягоды По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Коктейль с апельсиновым соком"

Сделайте цитрусовый сахар. Для этого смешайте сахар с цедрой всех цитрусовых и добавьте корицу с имбирём. Хорошо перемешайте.
В большой посуде смешайте полученный сахар, все соки. Влейте алкоголь, газированную воду. Хорошо взболтайте напиток.
В конце добавьте лёд и кусочки цитрусовых с ягодами. Главное, чтобы все соки и алкоголь были охлаждёнными. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Коктейль с апельсиновым соком
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Соколова 27.07.2016 20:40 

а цедру отцедить не нужно?


 — 

 — 

captcha
Ира Ковальчук 27.07.2016 21:34 

судя по рецепту - нет...


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
как приготовить пюре из гороха

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепт рулетов с маком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи