Кокосовый "Колд брю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Колд бою" — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый "Колд брю". Удобнее всего кофе заварить во френч прессе. Кокосовое молоко должно быть комнатной температуры, иначе оно не смешается с кофе. Его жирность можно убавить, если предварительно развести молоко водой. Напиток получается бодрящим, сливочным, с ярким насыщенным кокосовым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 1/2 стакана
- Вода 500 мл
- Лед По вкусу
- Сироп топинамбура По вкусу
- Кофейные зерна 30 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Кокосовый "Колд брю""
Оценить рецепт Кокосовый "Колд брю"
4.8
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодный кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ