Капучино на соевом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт капучино на соевом молоке. Особенно такой вариант актуален для тех, у кого аллергия на лактозу или веганов. Соевое молоко отлично подходит для приготовления кофейных напитков.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капучино на соевом молоке. Если вкус растительного молока для вас непривычен, то можно взять ароматизированное соевое молоко с ванилью или вкусом пломбира. Также хорошо подойдет специальная серия бариста. По желанию в капучино можно добавить щепотку корицы для аромата. Соевое молоко лучше всего пенится из растительного. На вкус капучино на соевом почти не отличается от классической версии, но более легкий и менее жирный.Состав / Ингредиенты:
- Вода 80 Миллилитров
- Молоко соевое 150 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Кофе в зернах 7 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Капучино на соевом молоке"
Прогрейте пустую турку пару секунд на плите, затем добавьте молотый кофе и сахар. Влейте воду. На небольшом огне доведите почти до кипения, чтобы пенка начала подниматься. Снимите с плиты, затем снова доведите почти до кипения. Повторите так еще 2-3 раза.
Затем взбейте молоко до появления воздушной пенки. Это можно сделать с помощью капучинатора, но я предпочитаю использовать френч-пресс.
Оценить рецепт Капучино на соевом молоке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ