Индийский лимонад "Шиканджви"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Шиканджви" — традиционный лимонад, который популярен в Индии. Он готовится на основе лимонного или лаймого сока, с добавлением корня имбиря и черной соли. Хорошо освежает и утоляет жажду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить индийский лимонад "Шиканджви". Для приготовления можно использовать только лимоны или только лаймы. По желанию для вкуса в "Шиканджви" также можно добавить шафран, розовую воду и свежие листья мяты. Лимонад ароматный, кисленький и очень вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Вода 850 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки (можно добавить больше)
- Соль черная 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Тмин жареный 1/2 Чайных ложки
- Корень имбиря 20-30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Индийский лимонад "Шиканджви""
Оценить рецепт Индийский лимонад "Шиканджви"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из киви в мультиварке
Говядина с морковью и черносливом
Варенье из кабачков с апельсинами
Крем яблочный со сливками
Фантастический блинный торт
Варенье из киви в мультиварке
Говядина с морковью и черносливом
Варенье из кабачков с апельсинами
Крем яблочный со сливками
Фантастический блинный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лимонад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ