Груши в коньяке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления груш в коньяке должен понравиться любителям оригинальных «пьяных» десертов. Детям и беременным женщинам противопоказано!
Описание приготовления:
Непременное условие — груши должны быть спелыми, мягкими и сочными, потому что жесткие недозревшие фрукты просто не впитают в себя коньячно-медовый сироп и останутся твердыми. Ну и алкоголь, разумеется, нужно использовать качественный :) Только этом случае вам будет обеспечено максимальное удовольствие от этого десерта! Итак, рассказываю, как приготовить груши в коньяке.Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 Штуки
- Коньяк 100 Миллилитров
- Мед 3 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Груши в коньяке"
Коньяк налить в небольшую кастрюлю, нагреть до температуры 80С.
Положить в коньяк мед и размешать до полного растворения.
Опустить в сироп груши, закрыть посуду крышкой и оставить до полного остывания.
Оценить рецепт Груши в коньяке
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметанный крем с черносливом
Лимонный пирог простой
Десерт из яблока и овсянки
Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку
Варенье из яблок в микроволновке
Сметанный крем с черносливом
Лимонный пирог простой
Десерт из яблока и овсянки
Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку
Варенье из яблок в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ