Гранита из манго и лайма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.
Описание приготовления:
Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Оценить рецепт Гранита из манго и лайма
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре из сливы для грудничка на зиму
Лимонад из лимонов и мяты
Глинтвейн
Рождественский пирог немецкий
Желе дома
Пюре из сливы для грудничка на зиму
Лимонад из лимонов и мяты
Глинтвейн
Рождественский пирог немецкий
Желе дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ