Гранита из манго и лайма
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.
Описание приготовления:
Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты:
- Сахара — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Оценить рецепт Гранита из манго и лайма:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Инжир с маскарпоне и медом
Торт "Осенний"
Пирог с апельсиновой начинкой
Яблочное пюре для грудничка
Курица, тушенная с черносливом в сметане
Инжир с маскарпоне и медом
Торт "Осенний"
Пирог с апельсиновой начинкой
Яблочное пюре для грудничка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
