Гавайский пунш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гавайский пунш — одна из разновидностей холодного пунша, в который добавляют сок тропических фруктов. На вкус он получается ярким, концентированным, достаточно сладким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить. При подаче можно добавить в бокал пару долек консервированного ананаса. Особенно такой напиток будет актуален для лета.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Лайм 1 штука
- Водка 30 мл
- Лед По вкусу
- Ликер 40 мл ("Southern Comfort")
- Сок ананасовый 80 мл
- Ликер "Амаретто" 40 мл
Количество порций
1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гавайский пунш"
Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.
Оценить рецепт Гавайский пунш
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пунши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ