Ферментированный лимонад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт домашнего ферментированного лимонада. Он получается слегка газированным, в меру сладким и невероятно ароматным. Вкуснее всего пить такой напиток охлажденным, со льдом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ферментированный лимонад. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, которые вам нравятся, но лучше выбирать сочные и ароматные. Можно использовать заморозку, но предварительно разморозить их. Для аромата дополнительно также можно добавлять палочку корицы, свежую мяту, розмарин или орегано. Лимонад отлично подойдет для жаркого времени года.Состав / Ингредиенты:
- Киви 2 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Клубника 150 грамм
- Сахар 250 грамм
- Вода 2 литра
Количество порций
8
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Ферментированный лимонад"
После процедите напиток, добавьте в него пару кусочков свежих фруктов или ягод, плотно закройте банку и оставьте еще на 12-24 часа в теплом месте. После напиток можно процедить и пить.
Оценить рецепт Ферментированный лимонад
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Газированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ