Бонет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий десерт.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Печенье 120 грамм
- Сахар 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Ром 1 ст. ложка
- Сахар 300 грамм (для карамели)
- Вода 100 грамм (для карамели)
Количество порций
4
Как приготовить "Бонет"
Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться.
Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком.
Оценить рецепт Бонет
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Круассаны с "Нутеллой"
Дрожжевые розы с шоколадом
Шоколадное печенье с лесными орехами
Шоколадно-сливочное печенье
Пирог с грушей и шоколадом
Круассаны с "Нутеллой"
Дрожжевые розы с шоколадом
Шоколадное печенье с лесными орехами
Шоколадно-сливочное печенье
Пирог с грушей и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ