Бонет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий десерт.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко — 2 Стакана
- Печенье — 120 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Ром — 1 Ст. ложка
- Сахар — 300 Грамм (для карамели)
- Вода — 100 Грамм (для карамели)
Количество порций: 4
Как приготовить "Бонет"
Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться.
Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком.
Оценить рецепт Бонет
4.3, всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением
Домашний шоколадный крем
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Попкорн с шоколадом и карамелью
Вишневые конфеты
Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением
Домашний шоколадный крем
Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
Попкорн с шоколадом и карамелью
Вишневые конфеты
Редакция рекомендует:
Шоколадное семифредо

Горячий шоколад по-итальянски

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)

Торт Капрезе

Профитроли
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
