Бонет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий десерт.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Печенье 120 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ром 1 Ст. ложка
- Сахар 300 Грамм (для карамели)
- Вода 100 Грамм (для карамели)
Количество порций
4
Как приготовить "Бонет"
Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться.
Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком.
Оценить рецепт Бонет
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные капкейки с мятным кремом
Французский круассан
Шоколадный десерт "Гормон счастья"
Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом
Шоколадный омлет
Шоколадные капкейки с мятным кремом
Французский круассан
Шоколадный десерт "Гормон счастья"
Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом
Шоколадный омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ