Cорбет из винограда
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться очень простым рецептом сорбета из винограда. Вкус у него просто потрясающий! Это легкий, освежающий десерт, в котором гармонично сочетается виноградная сладость и цитрусовая кислинка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет из винограда. Виноград можно использовать и зеленый, и красный, крупный или мелкий, главное, чтобы сорт был без косточек. Вместо лимона можно использовать лайм. В качестве подсластителя удобнее использовать жидкие сиропы, но подойдет и обычный сахар. Я рекомендую в начале попробовать сорбет на вкус — может быть вам хватит сладости самого винограда. Сорбет из винограда особенно будет актуален в жаркое время года.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 750 грамм (кишмиш)
- Лимон 1/2 штуки (сок и цедра)
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Cорбет из винограда"
Измельчите до однородности. После можно добавить подсластить по вкусу и еще раз все взбить. Готовый сорбет можно есть сразу, а можно переложить в пищевой контейнер с крышкой или разложить по порционным формочкам, и убрать в морозилку на хранение.
Оценить рецепт Cорбет из винограда
5.0
2
Добавить комментарий
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ











