мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Тыквенные чизкейки-мини

Тыквенные чизкейки-мини



Приготовил:  
11.10.2011
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мини-чизкейков с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и сливочного сыра. Эти очаровательные пирожные обладают потрясающим пряным ароматом.

Назначение: Для детей / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • мука — 2 Чашки
  • имбирь — 2 Чайных ложки
  • корица — 1 Чайная ложка
  • сода  — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания)
  • размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
  • растительный жир — 1/4 Стакана
  • сахар — 1/2 Чашки
  • коричневый сахар — 1/2 Чашки
  • яйца — 1 Штука
  • черная патока — 1/4 Стакана
  • сахар — 1 1/3 Чашки (начинка)
  • корица — 1 Чайная ложка (начинка)
  • имбирь — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • гвоздика — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • душистый перец — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • молотый мускатный орех — 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • соль — 1/2 Чайных ложки (начинка)
  • тыквенное пюре — 450 Грамм (начинка)
  • размягченный сливочный сыр — 720 Грамм (начинка)
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка (начинка)
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка (начинка)
  • яйца комнатной температуры — 5 Штук (начинка)
  • жирные сливки — 1 Стакан (начинка)

Количество порций: 12

Как приготовить "Тыквенные чизкейки-мини"

Тыквенные чизкейки-мини - фото шаг 1
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и взбить до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста небольшие шарики, около 1 см в диаметре. Обвалять каждый шарик в сахаре и выложить на подготовленный противень, на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть.
Тыквенные чизкейки-мини - фото шаг 2
2. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов маслом и выложить охлажденные пирожные в форму. Запекать еще 10 минут, затем дать остыть.
Тыквенные чизкейки-мини - фото шаг 3
3. Сделать начинку. В небольшой миске смешать сахар, все специи и соль. В большой миске взбить сливочный сыр. Добавить около 1/3 сахарной смеси и перемешать. Повторить с оставшейся 2/3 сахара, добавляя его в два захода. Добавить тыквенное пюре, ваниль и лимонный сок, взбить. Добавить 3 яйца и взбить, после чего добавить оставшиеся 2. Перемешать со сливками. Выложить 2 столовые ложки начинки поверх каждого пирожного в форме. Выпекать (при 160 градусах) на 35-40 минут. Охладить пирожные до комнатной температуры в форме, затем извлечь из формы и охладить в течение 3-4 часов перед подачей. Украсить по желанию.

Оценить рецепт Тыквенные чизкейки-мини:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Тыквенные чизкейки-мини"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
завтраки детские

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
салаты японской кухни рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти