мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Тыквенные чизкейки-мини

Тыквенные чизкейки-мини



Добавил:  
11.10.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления мини-чизкейков с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и сливочного сыра. Эти очаровательные пирожные обладают потрясающим пряным ароматом.

Назначение: Для детей / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • мука — 2 Чашки
  • имбирь — 2 Чайных ложки
  • корица — 1 Чайная ложка
  • сода  — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания)
  • размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
  • растительный жир — 1/4 Стакана
  • сахар — 1/2 Чашки
  • коричневый сахар — 1/2 Чашки
  • яйца — 1 Штука
  • черная патока — 1/4 Стакана
  • сахар — 1 1/3 Чашки (начинка)
  • корица — 1 Чайная ложка (начинка)
  • имбирь — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • гвоздика — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • душистый перец — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • молотый мускатный орех — 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • соль — 1/2 Чайных ложки (начинка)
  • тыквенное пюре — 450 Грамм (начинка)
  • размягченный сливочный сыр — 720 Грамм (начинка)
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка (начинка)
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка (начинка)
  • яйца комнатной температуры — 5 Штук (начинка)
  • жирные сливки — 1 Стакан (начинка)

Количество порций: 12

Как приготовить "Тыквенные чизкейки-мини"

Тыквенные чизкейки-мини - фото шаг 1
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и взбить до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста небольшие шарики, около 1 см в диаметре. Обвалять каждый шарик в сахаре и выложить на подготовленный противень, на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть.
Тыквенные чизкейки-мини - фото шаг 2
2. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов маслом и выложить охлажденные пирожные в форму. Запекать еще 10 минут, затем дать остыть.
Тыквенные чизкейки-мини - фото шаг 3
3. Сделать начинку. В небольшой миске смешать сахар, все специи и соль. В большой миске взбить сливочный сыр. Добавить около 1/3 сахарной смеси и перемешать. Повторить с оставшейся 2/3 сахара, добавляя его в два захода. Добавить тыквенное пюре, ваниль и лимонный сок, взбить. Добавить 3 яйца и взбить, после чего добавить оставшиеся 2. Перемешать со сливками. Выложить 2 столовые ложки начинки поверх каждого пирожного в форме. Выпекать (при 160 градусах) на 35-40 минут. Охладить пирожные до комнатной температуры в форме, затем извлечь из формы и охладить в течение 3-4 часов перед подачей. Украсить по желанию.

Оценить рецепт Тыквенные чизкейки-мини:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
завтраки детские

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
салаты японской кухни рецепты