Торт "Золотой ключик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Золотой ключик" полюбится вашим детям! Он готовится с варёной сгущёнкой и взбитыми сливками. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Торт "Золотой ключик" откроет вам секрет, как легко и просто устроить детский праздник. Все дети (я других пока не встречала) любят сгущёнку, будь она варёная или обычная. Они готовы кушать её ложками. Поэтому торт "Золотой ключик" готовится именно со сгущёнкой. Рецепт - простой, ингредиентов не так уж и много для торта. Тесто само по себе сладкое. А варёная сгущёнка входит и в состав теста, и в состав крема. Желаю вам приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Взбитые сливки 400-450 Грамм
- Фундук 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Пекарский порошок 2-3 Чайных ложек
- Банка вареной сгущенки 2 Штуки (стандартные, по 400 г. каждая)
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Золотой ключик""
Смешайте массу варёной сгущёнки и сметаны с растёртыми с сахаром яйцами. Добавьте пекарского порошка и лимонного сока.
Готовому тесту дайте остыть, а затем разрежьте на две ровные части (режьте аккуратно, не спешите). Смажьте каждую часть с одной стороны взбитыми сливками.
Теперь будем готовить крем. Не переживайте, что коржи так и стоят, намазанные взбитыми сливками, пусть пропитываются. Вторую банку варёной сгущёнки смешайте со сливочным маслом.
Оценить рецепт Торт "Золотой ключик"
4.1
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перечный соус для стейка
Рецепт густого горячего шоколада
Пышное тесто для пирожков на молоке
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
Баранина в сметане
Перечный соус для стейка
Рецепт густого горячего шоколада
Пышное тесто для пирожков на молоке
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
Баранина в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :