мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Панчо"



Добавил:  
26.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт праздничный, хорошо будет смотреться на столе в честь дня рождения.

Описание приготовления:

Торт "Панчо" - красивый и восхитительно вкусный торт на сметанной основе. Кондитерское изделие стало в наше время очень популярно, поэтому для всех желающих приготовить его в домашних условиях - простой рецепт торта "Панчо"!

1. Приготовление теста:
Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сгущенку, какао, муку, разрыхлитель и сметану. Смешиваем массу до однородного состояния. Консистенция должна походить на густоватую сметану. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Когда корж готов (при втыкании в тесто деревянная палочка должна остаться сухой), вытащить форму с коржом из духовки и охладить.

2. Приготовление пропитки торта панчо:
Смешиваем сахар со сметаной. Покрошить корж на средние куски, вымочить каждый кусок в пропитке, выложить горкой, периодически добавляя грецкие орехи и кусочки ананаса. Убрать торт в холодильник.

3. Приготовление глазури для:
Смешиваем сахар со сметаной. Варим на медленном огне пока не закипит. Добавьте сливочного масла и готовить еще в течении 3 минут, постоянно помешивая. Затем, остудите глазурь.

Охлажденный торт панчо полить глазурью и опять убрать в холодильник на некоторое время. Сверху полить растопленным темным шоколадом и снова остудить.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • мука — 1 1/2 Стакана (ингредиенты для коржа)
  • яйца — 2 Штуки
  • сметана — 1 Стакан
  • сгущенка — 1/2 Штуки
  • сахарный песок — 1 Стакан
  • какао — 2 Ст. ложки
  • разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • сметана — 800 Грамм (ингредиенты для пропитки)
  • сахарный песок — 6 Ст. ложек
  • грецкие орехи — 1/2 Стакана
  • консервированый ананас — 1 Штука
  • сметана — 4 Ст. ложки (ингредиенты для глазури)
  • сахарный песок — 5 Ст. ложек
  • сливочное масло — 30 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Торт "Панчо":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 223

Похожие рецепты:

Комментарии :

Виктория 12.02.2013 18:55 «Ответить

домашний торт всегда вкусней

 
Ответить
 
Deemmaq 23.05.2013 17:33 «Ответить

это правда;)

 
Ответить
 
 
 
гостья 24.06.2013 21:38 «Ответить

оооочень вкусный.

 
Ответить
 
 
Ирина 27.07.2013 15:02 «Ответить

этот тортик у нас называется "Негр в пене" невероятно вкусный!!! и готовится легко!

 
Ответить
 
Виктория 20.11.2014 15:26 «Ответить

Мне лично не совсем понятно приготовление этого замечательного торта! =(

 
Ответить
 
 
 
ЗАИРА ХАЛТИ 31.12.2013 00:31 «Ответить

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТОРТ "ПАНЧО" СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ :smile: :smile:

 
Ответить
 
 
Валентина 07.03.2014 19:08 «Ответить

Мы тоже раньше выпекали ,только с бананами и называли его "кудрявый панго",крем со сливками и 2 коржа,один ломали,атак-один в один,вкуснотища!!!

 
Ответить
 
 
Крис 06.05.2014 19:19 «Ответить

Кажется я знаю, что приготовить на свой день рождения))) Вот только жаль, что там всего 4 порции....

 
Ответить
 
 
Быть может, вам приглянулся этот простой рецепт, и вы с удовольствием узнали бы, как приготовить его в домашних условиях. А узнать, как сделать Торт "Панчо" дома, вам поможет подробный рецепт приготовления с отличными фото каждого отдельного действия. Согласитесь, Торт "Панчо" – просто потрясающее блюдо, которое удовлетворит любой вкус и интерес. На нашем сайте представлен классический состав ингредиентов для этого кулинарного изделия, однако вы всегда в силе проявить свою фантазию и добавить в Торт "Панчо" всё, что пожелаете. Главное, учитывайте излишние калории, чтобы не повлиять на драгоценную фигуру. Поверьте, кулинария – это весёлое и интересное занятие! Проявляйте больше фантазии и творчества, и тогда все ваши старания будут оценены по достоинству.

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
блюдо из куриной грудки

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
блюда из грудки курицы
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо