мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Золотая рыбка"




Приготовил:  
12.08.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта "Золотая рыбка", который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления торта "Золотая рыбка" - это скорее руководство по украшению, так как начинка может быть абсолютно любая. Приготовить можно любые коржи и пропитать их любимым сиропом или кремом.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквит — 2 Штуки
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 4-5 Ст. ложек
  • Какао — 1-2 Ст. ложек
  • Вишня — 100 Грамм (по желанию)
  • Сахар — 200 Грамм
  • Желатин — 20 Грамм
  • Белки яичные — 3 Штуки
  • Пищевые красители — 3-4 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт "Золотая рыбка""

Торт "Золотая рыбка" - фото шаг 1
1. Для начала необходимо спечь бисквит по любимому рецепту. Хорошо его остудить и начать вырезать форму торта. Лучше всего нарисовать контур на бумаге, а затем вырезать бисквит по шаблону.
Торт "Золотая рыбка" - фото шаг 2
2. Промазать бисквит кремом со всех сторон и на местах соединения кусочков бисквита. Крем может быть абсолютно любой. Это простой рецепт торта "Золотая рыбка", а значит и крем довольно легкий - взбитые с сахарной пудрой сливки с добавление какао и вишни без косточек.
Торт "Золотая рыбка" - фото шаг 3
3. Накрыть заготовку вторым бисквитом, вырезанным по этому же шаблону. С помощью крема сделать выступы, которые будут служить для очертания хвоста рыбки.
Торт "Золотая рыбка" - фото шаг 4
4. Тщательно промазать кремом голову, выравнивая, чтобы не было видно разводов. Из кусочков бисквита вырезать небольшие губки.
Торт "Золотая рыбка" - фото шаг 5
5. Основная работа - это украшение сверху. Лучше использовать белковый крем с добавлением желатина, чтобы он хорошо держал форму. Крем разделить на несколько частей, добавив разные красители.
Торт "Золотая рыбка" - фото шаг 6
6. С помощью кондитерского шприца оформить торт "Золотая рыбка" в домашних условиях. Вариантов украшения может быть довольно много - с добавлением различные цветов, бусинок и т.д. Не стоит забывать и про голову, на который нужно оформить глаз и красные губы.

Оценить рецепт Торт "Золотая рыбка":

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Торт "Золотая рыбка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Сергей и Наталья ( Сидорова)Кирющенко 06.03.2016 21:23 «Ответить

Спасибо за рецепт! Я обязательно испеку такой тортик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепт торт клубники с бананом

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
суп сырный с шампиньонами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти