Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Золотая рыбка"

Торт "Золотая рыбка"



Приготовил :  
12.08.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта "Золотая рыбка", который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления торта "Золотая рыбка" - это скорее руководство по украшению, так как начинка может быть абсолютно любая. Приготовить можно любые коржи и пропитать их любимым сиропом или кремом.

Основной ингредиент: Тесто / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Бисквит 2 Штуки
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек
  • Какао 1-2 Ст. ложек
  • Вишня 100 Грамм (по желанию)
  • Сахар 200 Грамм
  • Желатин 20 Грамм
  • Белки яичные 3 Штуки
  • Пищевые красители 3-4 Штук
Количество порций 1

Калорийность

244 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт "Золотая рыбка""

1. Для начала необходимо спечь бисквит по любимому рецепту. Хорошо его остудить и начать вырезать форму торта. Лучше всего нарисовать контур на бумаге, а затем вырезать бисквит по шаблону.
2. Промазать бисквит кремом со всех сторон и на местах соединения кусочков бисквита. Крем может быть абсолютно любой. Это простой рецепт торта "Золотая рыбка", а значит и крем довольно легкий - взбитые с сахарной пудрой сливки с добавление какао и вишни без косточек.
3. Накрыть заготовку вторым бисквитом, вырезанным по этому же шаблону. С помощью крема сделать выступы, которые будут служить для очертания хвоста рыбки.
4. Тщательно промазать кремом голову, выравнивая, чтобы не было видно разводов. Из кусочков бисквита вырезать небольшие губки.
5. Основная работа - это украшение сверху. Лучше использовать белковый крем с добавлением желатина, чтобы он хорошо держал форму. Крем разделить на несколько частей, добавив разные красители.
6. С помощью кондитерского шприца оформить торт "Золотая рыбка" в домашних условиях. Вариантов украшения может быть довольно много - с добавлением различные цветов, бусинок и т.д. Не стоит забывать и про голову, на который нужно оформить глаз и красные губы.
Оценить рецепт Торт "Золотая рыбка"
4.1, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Золотая рыбка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Золотая рыбка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Сергей и Наталья ( Сидорова)Кирющенко 06.03.2016 21:23 

Спасибо за рецепт! Я обязательно испеку такой тортик!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепт торт клубники с бананом

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
суп сырный с шампиньонами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика