мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт из йогурта



Приготовил:  
12.09.2012
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта. Французская кухня.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 180° . Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков.

Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • йогурт — 1 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 2/3 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • ваниль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2 1/2 Чашки
  • порошок для выпечки — 2 1/2 Чайных ложки
  • сода — 3/4 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • мускатный орех — 1 Штука (молотый)

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Торт из йогурта:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 34
Похожий видеорецепт "Торт из йогурта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лера 16.11.2014 03:10 «Ответить

А мне не понятно, чашка- это стакан? Я последнее время только весами пользуюсь.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 22.09.2013 17:56 «Ответить

ничего так получилось! вкусненько! только сахара надо стакан как минимум) а еще я взяла черничный йогурт и мускатных орех не добавляла) больше на кекс похоже)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Карина 19.09.2013 13:58 «Ответить

Очень хочется попробовать торт на основе йогурта. Но мне кажется, что слишком много действительно муск. ореха. Обычно хватает щепотки для вкуса, а то так и весь торт испортить можно(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 01.07.2013 15:48 «Ответить

Один мускатный орех оооочень много, и что означает "чашка"?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Викуля 17.04.2013 14:03 «Ответить

хочу приготовить торт по этому рецету... ну понятно только сколько сахара нужно добавить...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александра 17.02.2013 09:16 «Ответить

180 же градусов, температура то нормальная, интересует результат, кто-нибудь пробовал?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
оля 09.09.2012 18:57 «Ответить

Температура подходит для выпечки такого торта. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
людмила 09.09.2012 12:53 «Ответить

При такой температуре, за 40-50 мин., можно пожар устроить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Виктор 12.09.2012 10:59 «Ответить

Ничего не случится

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепты пиццы с фотографиями

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
блюда из кефали
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти