мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Торт "Ферреро Роше"

Торт "Ферреро Роше"



Добавил:  
24.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.

Описание приготовления:

Вы убедитесь, что в приготовлении торта нет ничего сложного. Тесто будет обычным шоколадным бисквитом, рецепт которого вы сможете использовать для других тортов и десертов. А шоколадный крем можно сделать так и из молочного шоколада, но я предпочитаю из горького. Тогда вкус более насыщенный и отлично сочетается с нежным бисквитом и орешками. Не забудьте перед приготовлением включить духовку разогреваться на 180 градусов. Торт "Ферреро Роше" вам обязательно понравится!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Фундук — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Порошок какао — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
  • Горький шоколад — 250-300 Грамм
  • Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.)
  • Вафли — 200 Грамм
  • Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Торт "Ферреро Роше""

Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 1
Взбейте яйца с сахаром.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 2
Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 3
Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 4
Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 5
Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 6
Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 7
Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа.
Торт "Ферреро Роше" - фото шаг 8
Украсьте торт "Ферреро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Ферреро Роше. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Торт "Ферреро Роше":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 44
Похожий видеорецепт "Торт "Ферреро Роше""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Татьяна 28.05.2014 21:29 «Ответить

А куда добавляются 200 г вафель ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Лоскутенко 11.03.2015 15:36 «Ответить

Вкусный тортик :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
рецепты блюд в духовке

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
сорбет что это
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти