мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквитный торт



Приготовил:  
21.06.2010
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой. Торт на день рождения.

Описание приготовления:

1. Для начала вам нужно отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки в пену и постепенно добавлять 2 столовые ложки сахара. Яичные белки взбиваем с 1 щепоткой соли, далее добавляем сахар, продолжаем взбивать дальше. Смешать муку и крахмал, 1/2 часть получившейся массы смешать с взбитыми желтками. 1/3 часть яичных белков смешать с желтковой массой. Затем добавить оставшиеся части белков, муки и крахмала. Смешать.

2. Смажьте маслом дно формы для выпечки. Посыпьте немного муки и залейте тесто. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать корж в течении 35 минут.

3. Достать форму с коржом из духовки. Посыпать тонким слоем муки противень и положить на него форму (дном вверх). Выдержать форму в таком положении в течении 10 минут. Подождать пока бисквит остынет и поделить на 2 меньших коржа.

4. Хорошенько взбить в миске жирный творог. Поставить в холодильник.

5. Готовим начинку: Взбиваем сливки с сахаром, далее, в другой посуде взбиваем сахар и яичные желтки. Добавляем творог, сливки и шоколадную крошку в желтковую массу. Смешиваем до однородного состояния.

6. Готовим пропитку: Смешиваем бренди и крепкий кофе. Пропитываем данной смесью коржи. Выкладываем крем на первый (нижний) корж. Сверху накрываем вторым коржом. Смазываем кремом верх торта. Посыпаем шоколадной крошкой, выкладываем дольки киви и клубнику разрезанную на половинки. Ставим торт в холодильник на 3,5 часа.



Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквитный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • яичные желтки — 3 Штуки (ингредиенты для коржа)
  • сахар — 4 Ст. ложки
  • соль — 1 Щепотка
  • мука — 60 Грамм
  • крахмал — 40 Грамм
  • бренди — 1 Стакан (ингредиенты для пропитки)
  • кофе — 1/4 Стакана
  • жирные сливки — 1/2 Стакана (ингредиенты для крема)
  • яйца — 3 Штуки
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • жирный творог — 250 Грамм
  • киви — 4 Штуки (ингредиенты для украшения)
  • клубника — 10 Штук
  • шоколадная крошка — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Бисквитный торт:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Бисквитный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 07.10.2017 23:48 «Ответить

http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de http://w.w/

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
из слоеного теста

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
репа рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти