мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Тесто для блинов в хлебопечке

Тесто для блинов в хлебопечке



Добавил:  
25.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи.


Описание приготовления:

Конечно же, приготовление блинов - это целый ритуал, однако, когда в дома появляется хлебопечка, то все становится гораздо проще. И сейчас я хочу рассказать вам, как сделать тесто для блинов в хлебопечке очень легко быстро и просто. А поскольку я люблю довольно пышные блины, то такие готовить и будем - воздушные и толстенькие, на подобии американских. Они очень нравятся детям и даже моему мужу, и во время завтрака расходятся за 5 минут. Итак, приступим к работе, а вот и рецепт приготовления теста для блинов в хлебопечке:

1) Разбиваем яйцо и аккуратно отделяем желток от белка, нам понадобится для приготовления и то и другое.
2) В контейнер хлебопечи вливаем молоко, растопленное масло, добавляем муку, сахар, соль, дрожжи и желток.
3) Включаем режим "Тесто" и даем технике спокойно работать.
4) За минуту до приготовления нам необходимо в отдельной посуде взбить белок от яйца.
5) Когда тесто будет готово, мы перекладываем его в глубокую миску и аккуратно вливаем взбитый белок, перемешиваем.
6) Теперь тесто готово и мы можем приступать непосредственно к приготовлению блинов.
Вот такой простой рецептик для тех, кто приобрел для себя хлебопечь. А если вы еще думаете над покупкой, то честно скажу вам, эта небольшая машинка значительно облегчит вашу жизнь.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,7 Стакана
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Неотбеленная мука для хлеба — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи моментальные — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 15-20

Оценить рецепт Тесто для блинов в хлебопечке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Тесто для блинов в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
вешневая подливка к блинчикам

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
салат спаржевая фасоль ветчина
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти