Тесто для блинчиков с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите сладкие блинчики? Тогда смотрите, как приготовить тесто для блинчиков с начинкой. Яичное тесто сделает блинчики нежными и эластичными, что позволит завернуть в них любую начинку.
Описание приготовления:
Особенность теста состоит в том, что в нем много яиц: по одному на каждые 100 миллилитров молока. Зная эту пропорцию, можно регулировать количество теста, меняя и количество муки.Яйца делают тесто очень нежным. Не нужно класть в тесто слишком много сахара, иначе при жарке блины могут стать ломкими.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Масло сливочное растопленное 2 Ст. ложки (или растительное)
- Мука 340 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
198 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для блинчиков с начинкой"
В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.
Черпаком наливайте тесто (примерно по трети черпака на один блин) и жарьте блинчики с обеих сторон. Не нужно обжаривать их до коричневатого цвета, они должны быть бледными, так как тесто у нас яичное.
Оценить рецепт Тесто для блинчиков с начинкой
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с корицей и кофейной глазурью
Йогурт в аэрогриле
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот
Банановый торт со сметанным кремом
Коврижка с бананом
Печенье с корицей и кофейной глазурью
Йогурт в аэрогриле
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот
Банановый торт со сметанным кремом
Коврижка с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ