мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп рыбный "Праздничный"




Приготовил:  
01.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Устройте себе настоящий торжество вкуса, приготовьте суп рыбный "Праздничный"! Полезная и вкусная рыба в сочетании с креветками делает этот суп невероятно удачным. Вот он — идеальный обед!

Описание приготовления:

Перед вами верный способ того, как приготовить суп рыбный "Праздничный". Я использую красную замороженную рыбу вроде лосося, но можно взять и другую имеющуюся в наличии. Готовый суп получается очень насыщенным за счет обилия разных ингредиентов. А вино придает ему особый аромат!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Рыба замороженная — 800 Грамм
  • Креветки — 8 Штук
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Капуста морская — 30 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Маслины — 10 Штук
  • Вино белое сухое — 100 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп рыбный "Праздничный""

Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 1
Рыбу размораживаем и тщательно чистим, удаляя лишние части.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 2
Очищенную рыбу заливаем водой. Также кладем очищенные лук и морковь. Доводим до кипения и варим 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем очищенные креветки, варим еще 10 минут.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 3
Морскую капусту залейте кипятком на 10 минут.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 4
Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Варим в другой кастрюле, влив несколько половников рыбного бульона. Также добавьте промытую капусту.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 5
Рыбу и креветки извлекаем и перекладываем на тарелку, удаляем кости и кладем к картофелю. Туда же перелейте рыбный бульон. Варите 10 минут.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 6
Помидор порежьте дольками, а маслины разрежьте на половинки. Добавьте все в суп, также кладем лавровый лист. Варим еще 7-8 минут на медленном огне.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 7
Влейте белое вино. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный зеленый лук.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 8
Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
Суп рыбный "Праздничный" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп рыбный "Праздничный":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп рыбный "Праздничный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
салаты к празднику

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
хашлама рецепт с фото