мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Горох / Нут / Суп-пюре из горошка и нута

Суп-пюре из горошка и нута




Приготовил:  
31.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию достаточно простую идею, как приготовить суп-пюре из горошка и нута. Кроме основных ингредиентов тут используется также бекон, который придает супчику особую пикантность. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной. Однозначно стоит попробовать повторить рецепт в домашних условиях!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Нут
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Нут — 450 Грамм
  • Зеленый горошек — 600 Грамм (замороженный)
  • Бекон — 200 Грамм
  • Бульон — 4 Стакана
  • Кокосовое молоко — 1 Стакан
  • Пастернак и петрушка — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу (кориандр, куркума, карри, имбирь, чеснок, перец)

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп-пюре из горошка и нута"

Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 1
1. Чтобы сварить суп-пюре из горошка и нута, понадобятся вот такие ингредиенты.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 2
2. В кастрюлю выложите горошек.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 3
3. И нут.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 4
4. Измельчите пастернак и зелень.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 5
5. Выложите их в кастрюлю.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 6
6. Влейте бульон, кокосовое молоко, добавьте соль и специи. Поставьте на огонь.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 7
7. Варите на среднем огне минут 20-30 (до мягкости бобовых).
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 8
8. Пока варится суп, обжарьте до румяности нарезанный бекон.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 9
9. Готовый суп измельчите в блендере.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 10
10. Суп-пюре из горошка и нута поставьте снова на огонь и прогрейте.
Суп-пюре из горошка и нута - фото шаг 11
11. Выложите в суп бекон, аккуратно перемешайте — и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Суп-пюре из горошка и нута:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
тарталетки

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
щи из щавеля