мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Скумбрия, копченая на костре



Добавил:  
20.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Такой простой рецепт скумбрии, копченой на костре, придется по душе всем любителям этой чудной рыбки. Получается необыкновенно аппетитная на вид и нежная на вкус рыба, которая понравится всем!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить скумбрию, копченую на костре, быстро и просто. Получается вкусная и сочная рыба, которая одинаково вкусной получается как в горячем, так и в холодном виде. Отличное дополнение к гарнирам, рекомендую попробовать!


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Блюда копченые
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Скумбрия, копченая на костре"

Скумбрия, копченая на костре - фото шаг 1
1. Очищаем скумбрию от костей.
Скумбрия, копченая на костре - фото шаг 2
2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит час-два в холодильнике.
Скумбрия, копченая на костре - фото шаг 3
3. Разжигаем костер, и когда он начнет затухать, - помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.
Скумбрия, копченая на костре - фото шаг 4
4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Скумбрия, копченая на костре:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
пиццы рецепты

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
куриные желудки в сметане