Копченая рыба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копченая рыбка - очень вкусная! Такой закуской можно порадовать всех от мала до велика. Предлагаю вам свой оригинальный рецепт копчения рыбы в домашних условиях без коптильни и химии.
Описание приготовления:
Во время копчения не забудьте включить вытяжку или открыть окна, так как выделяется немного дыма. Готовую копченую рыбу порежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Чай черный (листовой) 30 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Копченая рыба "
Рыбу накануне приготовления пересыпьте солью с сахаром. Для этого возьмите 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте соевым соусом. Перед копчением рыбу промойте от маринада.
Оценить рецепт Копченая рыба
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Минтай в сметане
Сельдь под сметанным соусом
Мидии с сыром
Салат из кальмара с яблоками
Котлеты на пару в мультиварке "Поларис"
Минтай в сметане
Сельдь под сметанным соусом
Мидии с сыром
Салат из кальмара с яблоками
Котлеты на пару в мультиварке "Поларис"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Logtamara
21.09.2014 12:49
А это в духовке делается? И температура должна быть какая?
Bestpovar
25.09.2014 18:49
Сковородка со смесью для копчения и рыбой стоит на плите. Сначала сильный огонь, пока разогревается смесь, а потом, как выложите рыбу, огонь делайте средним, чтобы рыба не сгорела.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ