мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром



Приготовил:  
23.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую!

Описание приготовления:

Сочные грибочки в сочетании с нежной и насыщенной начинкой — это очень удачная идея. Сам процесс приготовления совершенно несложный, да и используемых ингредиентов не так уж и много. А в результате вы получите восхитительную закуску. Кстати, подавать к столу грибочки лучше в горячем виде, но и после остывания они остаются сочными и вкусными.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 600 Грамм (крупные)
  • Сметана — 3-4 Чайных ложек
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром"

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко куриное филе.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 2
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда курочку. Обжаривайте её на среднем огне.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 3
3. Острым ножом аккуратно срежьте ножки у шампиньонов (не повредив при этом шляпки).
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 4
4. Ножки грибов измельчите.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 5
5. И выложите на сковороду к филе.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 6
6. Жарьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте сметану.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 7
7. Посолите, поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте. Томите на огне еще пару минут.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 8
8. Сыр натрите на средней терке.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 9
9. Часть отложите, а остальной сыр выложите к начинке и перемешайте.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 10
10. Добавьте измельченную зелень.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 11
11. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите туда шляпки грибов. Духовку к этому времени нужно разогреть до 190 градусов.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 12
12. Аккуратно наполните начинкой грибочки.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - фото шаг 13
13. И присыпьте их ранее отложенным сыром. Все, можно отправлять форму в духовку и запекать грибы 15-20 минут.

Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как приготовить повидло из персиков пошаговое фото

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
кабачки и блюда из них
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти